Parafuso ao Carbonara de Ervas

Parafuso-ao-Carbonara-de-Ervas

Oi amigas….

    Recebi mais uma dica da Adria, um prato diferente para aquecer os dias frios, que pode ser uma boa dica rápida e fácil, para reunir a família, para um jantar romântico, ou até mesmo só para fugir um pouquinho da tradicional sopa, igualmente saboroso, uma excelente opção para encantar a todos: Parafuso ao Carbonara de Ervas.

Parafuso ao Carbonara de Ervas:

 

Parafuso ao Carbonara de Ervas

 

Ingredientes: 

Molho:

  • 1 colher (sopa) de azeite;
  •  1 cebola pequena picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 5 gemas;
  • 500 ml de creme de leite fresco;
  • 1 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsa, manjericão e tomilho);
  • sal a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;

Massa:

  • 1 colher (sopa) de sal;
  • 1 embalagem de Parafuso Adria (500 g) .

Preparo :

 

Molho:

    Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Aos poucos, junte as gemas ligeiramente batidas com o creme de leite e cozinhe, sem parar de mexer, por 1 minuto. Tempere com o sal, adicione as ervas, mexa e desligue o fogo. Reserve.

 

Massa:

    Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente, acrescente ao molho e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho.

    Polvilhe o parmesão e sirva em seguida.

    Rendimento: 6 porções

    Tempo de preparo: 30 minutos.

    Sempre Mais trazendo dicas para realização de uma receita fácil e deliciosa para vocês colocarem sorrisos no rosto de cada familiar e amigos em sua mesa.

   Prepare-se para receber elogios!!!!

    Bom Apetite!!!

assinatura-Bia

Deixe um comentário: